Home
Menu
Blog

Piscarius

Il nostro menù

Pesce fresco da filiera etica.

In cucina fritti e sughi di pesce, tutto preparato al momento.

I piatti potrebbero subire modifiche giornaliere in base alle disponibilità

Aperitivo di mare

25€
Frittura mix
Bottiglia di vino Sottoriva Prosecco / Franciacorta con frittura di paranza, 4 olive all'ascolana di pesce, 4 ostriche
Per 2 persone
20€
Tapas del giorno
Bottiglia di vino Sottoriva Prosecco / Franciacorta con 4 tapas del giorno, chips
Per 2 persone

Per iniziare

3€
Capesante gratin
al pezzo
5€
Olive all'ascolana
di pesce
6 pezzi
1€
Acciughe impanate
2 pezzi
5€
Cozze scoppiate
5€
Sarde in saor
Il saor è un condimento a base di 3 ingredienti: cipolle, uvetta e pinoli.
5€
Gamberi argentini in saor
Il saor è un condimento a base di 3 ingredienti: cipolle, uvetta e pinoli.

Insalate d'amare

9€
Bocconcini di pesce del giorno
Con fregola, farro o cous cous tabulé e verdure

I nostri primi

9€
Tagliolini di mare
Al ragù bianco di seppia e vongole
10€
Millefoglie di mare
Al ragù bianco di seppia, pomodorini e besciamella

Dal banco alla tavola

12€
Selezione di pesce fresco del giorno
Servito con pomodorini, fiori del cappero, cipolla di tropea e olive taggiasche

Gli speciali del giorno

5€
Polenta
Con ragù bianco di seppia, cozze e vongole
7€
Cestino di gamberi
Con ricotta, pomodorino e fiori del cappero
12€
Palombo nostrano
Palombo dell'Adriatico in umido
13€
Caponata nostrana
Caponata di pesce spada nostrano
Panino con salmone
Panino al latte con salmone marinato, formaggio fresco e misticanza
3€
13€
Tagliatella di seppia
Con carote, olive, ceci, zucchine e sedano.

Fritture

15€
Calamari e gamberi
10€
Paranza
Mix di pesci piccoli con spina

Contorni

3€
Insalata mista verde
3€
Patate fritte
3€
Cipolla gratinata
2 pezzi
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.